材料(2人分)
- マヨネーズ
- 大さじ3
- にんにく
- チューブ3cm
- レモン汁
- 小さじ1
- 牛乳
- 大さじ3
- ピザチーズ
- 2掴み
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ピザチーズを包丁で細かく刻んでおきます。
-
- 2
- お皿にマヨネーズ・にんにく・レモン汁・牛乳・チーズ・黒胡椒を加えて、泡立て機で良く混ぜたら完成です。
おいしくなるコツ
粉チーズがなかったのでピザ用チーズで代用しました。
粉チーズがあれば、そちらを使った方が楽チンですよ。
きっかけ
シーザーサラダが食べたくなり作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません