材料(1~2人分)
- ピタパン
- 2枚
- 鶏のから揚げ
- 3個
- きゃべつ
- 1枚
- トマト
- 1/2個
- ●マヨネーズ、ケチャップ
- 各大さじ1
- ●タバスコ
- 数滴
作り方
-
- 1
- ピタパンは半分に切って、トースターで少し温める。
-
- 2
- きゃべつは千切りに、トマトは薄切りにする。
-
- 3
-
- 鶏のから揚げは電子レンジで温め、1.5cm位の大きさに切る。
-
- 4
-
- ●を混ぜ合わせる。
-
- 5
- ピタパンにきゃべつ、トマト、から揚げを挟み、4をかける。
おいしくなるコツ
ピタパンは焼き過ぎ注意です。
きっかけ
ピタパンが余っていたのでサンドにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません