ウインナーとコーン&エノキタケの醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- コーン(水煮)
- 大さじ4~5
- エノキタケ
- 4分の1株
- ウインナー
- 3本
- 醤油
- 大さじ2
- クレイジーソルト
- 少々
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
-
- 2
- ウインナーは小さな輪切りに、エノキタケは2~3cmに切り揃える。コーンはよく水気を切っておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。火が通ったら、エノキタケとコーンを加え、クレイジーソルトをふってかるく炒め合わせる。
-
- 4
- パスタを加え、醤油で調味してできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません