材料(4人分)
- 強力粉
- 150g
- りんごとレモンの豆乳スープ
- 150g (レシピ掲載中)
- シリアル
- 50g
作り方
-
- 1
-
- ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 生地を仕上げます。
-
- 3
-
- 電気圧力鍋の内釜に、2の生地を入れ、丸く形成し、圧力調理の手動圧力調理 3で、20分設定し、加熱調理します。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
-
- 4
-
- 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。
*株式会社ニップン(nippn)の強力小麦粉、ウィズメタックフーズ株式会社のカントリーファーム フルーツナッツミューズー(朝食シリアル/シリアル食品)を使用しています。
きっかけ
強力粉を購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません