米粉とココナッツミルクのレーズンペースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉
- 40g
- 有機ココナッツミルク
- 30g
- 米油
- 20g
- 有機ココナッツシュガー
- 5g
- カリフォルニアレーズン
- 10g
- セイロンシナモン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 器に米粉、米油、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、カリフォルニアレーズンを加え、混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 全体を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 2の器にセイロンシナモンを加え、混ぜ合わせ出来上がりです。
おいしくなるコツ
手作りパンにつけて、頂いても美味しいです。
保存期間は、冷蔵庫で10日程度です。
きっかけ
セイロンシナモンを購入したので、作りました。
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