米粉とココナッツミルクのレーズンペースト レシピ・作り方

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mimi_Natural Recipe
米粉と米油、有機ココナッツミルク、有機ココナッツシュガー、カリフォルニアレーズンを組み合わせ、ペーストを作ります。

材料(2人分)

米粉
40g
有機ココナッツミルク
30g
米油
20g
有機ココナッツシュガー
5g
カリフォルニアレーズン
10g
セイロンシナモン
適量

作り方

  1. 1
    器に米粉、米油、ココナッツミルク、ココナッツシュガー、カリフォルニアレーズンを加え、混ぜ合わせます。
  2. 2
    全体を混ぜ合わせます。
  3. 3
    2の器にセイロンシナモンを加え、混ぜ合わせ出来上がりです。

おいしくなるコツ

手作りパンにつけて、頂いても美味しいです。 保存期間は、冷蔵庫で10日程度です。

きっかけ

セイロンシナモンを購入したので、作りました。

公開日:2023/11/25

関連情報

カテゴリ
米粉バゲット・フランスパン全粒粉・ライ麦・雑穀パンベジタリアンココナッツミルク

このレシピを作ったユーザ

mimi_Natural Recipe 身体にやさしい、手作り料理を作っています。 ヴィーガン料理、発酵料理、保存食にも興味があります。 無添加やオーガニックの食材をなるべく選び、野菜料理が中心です。お魚もときどき頂きます。 お菓子作りも好きです。 これからRecipe Memoryをしていきたいと思います。

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