材料(6人分)
- Aぬるま湯
- 170g
- Aドライイースト、てんさい糖
- 各3g
- B準強力粉
- 250g
- B塩
- 4g
- B黒ゴマ
- 10g
- クリームチーズ
- 120g
- 溶けるチーズ、乾燥パセリ
- パンにかける分
作り方
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- 1
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- チーズを6等分し常温にしておきます
Aを混ぜラップして10分置きます
-
- 2
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- BとAを混ぜて10分位捏ねます
ラップしてレンジの発酵機能で35℃、40分一次発酵します
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- 3
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- ガス抜きし6等分します
生地を丸めラップして15分置きます
生地を丸く伸ばしチーズを散らばして包み、閉じ目を下向きに置きます
レンジの発酵機能で35℃、30分二次発酵します
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- 4
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- 十字に切り目を入れ、チーズ、パセリをかけます
オーブン220℃で17分焼きます
粗熱が取れたら出来上がり!
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