作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜる。
-
- 2
-
- オリーブオイル小さじ1を熱したフライパンでスクランブルエッグを作る。味塩コショウで軽めに味付けする。
-
- 3
-
- トマトを5mm幅にスライスする。
-
- 4
-
- 焼いた食パン2枚に☆を塗る。
-
- 5
-
- ☆を塗った1枚にスライスチーズ、トマト、ハムを1枚の順に乗せる。
-
- 6
-
- ☆を塗ったもう1枚を上に重ね、ハムとスクランブルエッグを乗せる。
-
- 7
-
- 最後の1枚を重ねて、半分に切りお皿に盛り付けたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
オリーブオイルのドレッシングを食パンの隅の方まで塗っておくと最後の1口まで美味しくいただけます。
きっかけ
トマトが新鮮なうちにホットサンドにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません