梨&柿ジャム&YG&シナモンでミルキージュース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梨
- 1/4
- 低脂肪牛乳
- 70cc
- プレーンヨーグルト
- 大さじ1
- バニラエッセンス
- 2振り
- シナモン
- 2振り
- オリゴ糖
- 小さじ半分程度
- 柿ジャム
- 大さじ1
- ↑レシピID:1040007151
作り方
-
- 1
-
- 梨は小さくカットし、上記材料と一緒に全てミキサーにかけ、ジュース状になったら出来上がりです☆
-
- 2
- ※ 柿ジャムは
アルプスの乙女さんの
「熟柿の救済~柿ジャム」を作って使わせていただきました♪
色々なデザートにも使えてとっても美味しいです❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません