餃子の皮でリンゴ・チーズ・カスタードのおやつ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- レシピID1360001913・りんご
- 2個
- レシピID1360001912・クリーム
- 大さじ2
- チーズ(6個入り中)
- 1個
- バター
- 少々
作り方
-
- 1
- 餃子の皮にバターをぬります。上にリンゴを置いて3分焼きます。チーズをのせて1分ほど焼いたら取り出します。(お使いのトースターに合わせて調理してください)
-
- 2
- 焼きあがった「1」にカスタードクリームをのせれば出来上がりです☆
きっかけ
パイ生地のかわりに餃子の皮を使いました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません