アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮でリンゴ・チーズ・カスタードのおやつ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デブネコたん |ω・=)ノ
パイ生地のかわりに餃子の皮を使いました☆パリパリでおいしいです♫

材料(2人分)

餃子の皮
4枚
レシピID1360001913・りんご
2個
レシピID1360001912・クリーム
大さじ2
チーズ(6個入り中)
1個
バター
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮にバターをぬります。上にリンゴを置いて3分焼きます。チーズをのせて1分ほど焼いたら取り出します。(お使いのトースターに合わせて調理してください)
  2. 2
    焼きあがった「1」にカスタードクリームをのせれば出来上がりです☆

きっかけ

パイ生地のかわりに餃子の皮を使いました☆

公開日:2011/11/20

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
お菓子

このレシピを作ったユーザ

デブネコたん |ω・=)ノ レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)" ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ 調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい; 調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤ 2013・6 ❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする