作り方
-
- 1
- スライスチーズは0.5〜1センチ幅に切る。(包帯分)
カルパスは0.5センチ幅に輪切りにする。(目2つ分)
-
- 2
- 食パンにサルサソースを全面に塗り広げる。
-
- 3
- ①のチーズを斜めにランダムにのせて包帯を表す。
カルパスは上の方のチーズに2つのせ目を表す。
-
- 4
- 200℃/〜5分チーズが溶けすぎない程度にトースターで焼いて完成。
おいしくなるコツ
カルパスを黒オリーブに変更するとより目に見えます!
きっかけ
ハロウィンらしい料理をしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サルサソースはボロネーゼソース、ミートソース、ピザソース等の赤系のソースで代用可能です。