アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビきのこサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SARAKO
アンチョビの香りが食欲そそる☆

材料(2人分)

サラダ菜
60g
玉ねぎ
1/2個
舞茸
1/2袋
コーン缶
小さじ2
オリーブオイル
大さじ1
すりおろしニンニク
小さじ1/2
アンチョビペースト
小さじ1
白ワイン
大さじ1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎスライス、舞茸ほぐす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルひき、玉ねぎ・舞茸しんなりするまで炒める。
  3. 3
    にんにく、アンチョビを入れ絡める。
    白ワインをいれ強火でアルコールを飛ばす。
    ブラックペッパーをかけ味を整える。
  4. 4
    お皿にサラダ菜・炒めた玉ねぎ・舞茸のせて、コーンをちりばめて完成☆

きっかけ

サラダのジャンルを広げたくて作りました☆

公開日:2018/06/15

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする