三十雑穀♡梅干しと紅生姜のおにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 米
- 1合
- 水
- 適量
- 梅干し
- 2個
- 紅生姜
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀(白)を使用します
-
- 2
- お米は洗ってお釜に入れる。
タマチャンショップの三十雑穀を入れる。
規定の目盛りプラス50ccの水を入れる。
炊飯器のスイッチを入れ、炊けたら混ぜる。
-
- 3
- 梅干し、紅生姜は細かく刻む。
-
- 4
- ご飯、紅生姜、梅干しを混ぜる。
三角に握って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません