【離乳食中期】柿と人参のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

15g
人参
10g
野菜スープ1340012510
大さじ2

作り方

  1. 1
    柿は細かく刻み、柔らかくなるまでレンジに入れる。
  2. 2
    人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
  3. 3
    柿、人参、野菜スープを混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2016/11/30

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする