アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の中骨入りスパゲティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

スパゲティーの麺
3人分
キャベツ
1枚
青のり
大さじ1杯
オリーブオイル
大さじ3杯
大さじ1杯
鮭の中骨の缶詰
120 g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを一口大にカットする。
  2. 2
    鍋に沢山の水を入れて沸騰したらスパゲティーの麺を入れ強火で4分湯がいたらザルに上げてオリーブオイルと塩とあえる。
  3. 3
    ①と青のりと②と鮭の中骨をあえる。

おいしくなるコツ

鮭の中骨があいます。

きっかけ

スパゲティーの麺があったので。

公開日:2021/02/11

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする