材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1食分
- おでんの残り・ちくわ
- 小1本
- おでんの残り・こんにゃく
- 小1個
- おでんの残り・ごぼう巻き
- 1本
- おでんの残り・結び昆布
- 小1個
- おでんの残り・さつま揚げ
- 小1枚
- 焼きそば付属の粉末ソース
- 1袋
- 青のり
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- おでんの残りの具は一口大に切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れて1~2分炒める
-
- 3
-
- 麺と水大さじ1(分量外)を入れ、麺をほぐしながら炒め、付属の粉末ソースを入れて炒め合わせる
皿に盛り、青のりを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません