作り方
-
- 1
- チョコレートを細かく刻み、ラップに包んで冷凍庫に入れておきます
-
- 2
-
- かぼちゃを一口に切り耐熱容器に入れ、満遍なく水をかけてラップをしたら600wのレンジで2分ほどチンします
-
- 3
-
- 熱が取れたら皮を切って取ります
-
- 4
-
- フォークなどでしっかりとつぶします
-
- 5
-
- 器にアイスとかぼちゃを入れてしっかり混ぜます
-
- 6
-
- ⑤に①を入れてしっかり混ぜたら、ラップをして冷凍庫で凍らせます
きっかけ
前回作ったかぼちゃアイスが美味しかったのでアレンジしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません