アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと桜エビのめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
桜エビで彩りとカルシウムを。

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
きゅうり
30g
桜エビ
1g
めかぶ付属のたれ
1袋
ほんの少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは小口切りにし、塩を振り、しんなりしたら、塩をさっと洗い流し水気を絞る
  2. 2
    めかぶ、きゅうり、付属のたれを混ぜ合わせ、皿に盛り付け、桜エビを乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/07/28

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする