材料(3~4人分)
- たまご
- 1個
- みょうが
- 1個
- 新玉ねぎ
- 50g
- レタス
- 2枚
- カイワレ大根
- 1/4パック
- サラダ油
- 適量
- 市販の和風ドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて広げ、薄焼き卵を作る
取り出して横3等分に切って重ね、細切りにする
-
- 2
- 新玉ねぎは薄くスライスして水にさらし水気を切る
みょうがは千切りにする
-
- 3
- 食べやすく切ったレタスを皿に敷き詰め、新玉ねぎ、みょうが、1、カイワレ大根を乗せ、ドレッシングをかけていただく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません