アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉と竹輪のめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりとおいしい。箸休め。

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
三つ葉
15g
ちくわ
小1本
☆めかぶ付属のたれ
1袋
☆わさび(チューブ)
1.5センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    三つ葉はさっと茹で、水にとり、水気を絞って2センチに切る

    竹輪は小口切りにする
  2. 2
    めかぶに1と☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/05/18

関連情報

カテゴリ
めかぶちくわ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする