アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と蒲鉾入り卵焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(1人分)

★卵
1個
★蒲鉾(銀杏切り)
2㎝
★小松菜(みじん切り)
2本
★砂糖
小さじ1/2
★醤油
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに★を入れ、良く混ぜる。
  2. 2
    熱した卵焼きフライパンにサラダ油を敷いて中火にし、1を流し入れ、菜箸でまとめながら卵焼きを作り、1/4に切る。

きっかけ

お弁当のおかずに

公開日:2020/01/29

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする