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桃とパイナップルゼリー入りヨーグルト レシピ・作り方

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yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

粉末ゼラチン
1g
80℃の湯
50cc
フルーツの缶詰 桃
40g
プレーンヨーグルト
100g
フルーツの缶詰 パイナップル
20g
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作り方

  1. 1
    粉末ゼラチンを80℃の湯に入れてよく混ぜる。
  2. 2
    フルーツ缶詰の桃とパイナップルを①に入れて冷蔵庫で30分置く。
  3. 3
    プレーンヨーグルトの上にのせる。

おいしくなるコツ

プレーンヨーグルトがあいます。

きっかけ

プレーンヨーグルトがあったので。

公開日:2019/06/18

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カテゴリ
フルーツゼリー

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