ギョニソ炒めと鮭フレークお握りの弁当☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フィッシュソーセージを斜めに切る
- 1/2本
- サラダ油
- 少々
- 醤油
- 少々
- ご飯
- 茶碗1杯分
- 鮭フレーク
- 大さじ1
- ◎キャベツを千切りにする
- 少々
- ◎ベビールッコラ
- 少々
- ◎ミニトマト
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れギョニソを中火で1分炒めて、醤油を加えて味を絡める。
-
- 2
-
- ご飯に鮭フレークを混ぜて、2つに分けて俵型に握る。
-
- 3
- 弁当容器に◎を盛り付け、1と2を入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません