アプリで広告非表示を体験しよう

梅と大葉のたまごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
梅干しは塩分控えめのを使ってます。

材料(1~2人分)

バターロール
2個
ゆでたまご
1個
大葉
4枚
梅干し
小1個
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
  2. 2
    種をとって包丁で細かく叩いた梅と5ミリ大に切った大葉、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    バターロールの横から切り目を入れてトーストし、2を挟む

きっかけ

朝食に

公開日:2018/11/20

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする