アプリで広告非表示を体験しよう

柿とはやとうりのかぼす和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
かぼすの酸味ですっぱさっぱり。

材料(2人分)

1/2個
隼人瓜
1/2個
少々
☆かぼすの絞り汁
大さじ1
☆さとう
小さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    隼人瓜は皮を剥いて種をとり、薄い銀杏切りにし、塩を振る。

    しんなりしたら水気を絞る
  2. 2
    ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1と、皮を剥いて銀杏切りにした柿を入れて和える

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/11/10

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする