アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソと白菜と卵炒めのサンドイッチ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

食パン
2枚
◎フィッシュソーセージを斜めに切る
1/2本
◎白菜を1㎝に切る
1/2枚
卵を溶く
1個
サラダ油
小さじ1
塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ◎を入れて、中火で2分炒めて塩、胡椒する。
  2. 2
    1に卵を加えて20秒程混ぜる。
  3. 3
    食パンをオーブントースターで両面軽く焼いて2をのせ、もう1枚のパンを被せて半分に切る。

おいしくなるコツ

ケチャップやマスタード等をかけて食べても美味しいです☆

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/11/10

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする