ギョニソと白菜と卵炒めのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ◎フィッシュソーセージを斜めに切る
- 1/2本
- ◎白菜を1㎝に切る
- 1/2枚
- 卵を溶く
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ◎を入れて、中火で2分炒めて塩、胡椒する。
-
- 2
- 1に卵を加えて20秒程混ぜる。
-
- 3
-
- 食パンをオーブントースターで両面軽く焼いて2をのせ、もう1枚のパンを被せて半分に切る。
おいしくなるコツ
ケチャップやマスタード等をかけて食べても美味しいです☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません