鶏肉とじゃがいもとパプリカとエリンギのピザ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナポリピザクラスト
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ3
- 鶏肉を小さめに切る
- 80g
- 塩、粗びき胡椒
- 少々
- ★エリンギを短冊に切る
- 1/2本
- ★じゃがいもを薄い半月切りにする
- 1/2個
- ★パプリカを千切りにする
- 1/2個
- とろけるチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 鶏肉に塩、胡椒する。
-
- 2
-
- ピザクラストにケチャップを塗り、1と★をのせる。
-
- 3
-
- 2にチーズをのせ、200℃に熱したオーブンで10分焼いて、完成。
おいしくなるコツ
オーブンにより、焼く時間は加減して下さいね☆
きっかけ
ランチに。