アプリで広告非表示を体験しよう

貝割れ大根入り☆海老玉サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
海老のプリッとした食感と貝割れのピリッと感が美味しいです。

材料(1人分)

食パン
2枚
ゆでたまご
1個
バナメイ海老
小3尾
貝割れ大根
10g
☆マヨネーズ
大さじ1
☆塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    海老は背わたをとって茹で、殻を剥いて1cmに切る

    ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
  2. 2
    冷ましたえびと2cmに切った貝割れ大根、ゆで卵、☆を混ぜ合わせる
  3. 3
    パンに挟んで完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2018/07/31

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする