トリュフ塩と蟹カマ入り卵焼きのホットドッグ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵
- 1個
- ★蟹カマをほぐす
- 1本
- ★トリュフ塩
- 少々
- ★牛乳
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ホットドッグパン
- 1個
作り方
-
- 1
- ホットドッグパンをオーブントースターで2分焼く。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を混ぜて流し入れ、中火にし、菜箸でまとめながら、卵焼きを作る。
-
- 3
- 1に2を挟んで、完成。
おいしくなるコツ
仕上げにお好みでケチャップをかけて下さいね☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません