アプリで広告非表示を体験しよう

フランクフルトとゆで卵のマスタードサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
具がはみ出るほどすごいボリューム(^▽^;)

材料(1人分)

ヤマザキ芳醇ロール(切り目入り)
1本
フランクフルト
1本
ゆで卵
小1個
サニーレタス
5g
粒マスタード
小さじ1/2
ケチャップ
小さじ1.5
サラダ油
適量
こしょう
少々
マヨネーズ
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フランクフルトの皮に斜めに浅く数本切り込みを入れる

    フライパンに油をひき、上記を入れて3分炒め、こしょうを振る
  2. 2
    パンをトーストし、間にマヨネーズを塗る

    レタス、1、薄い輪切りにしたゆで卵を挟む
  3. 3
    フランクフルトの上に粒マスタードとケチャップをかけ、完成です

きっかけ

ランチ

公開日:2018/04/05

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする