合鴨とりんご春菊のマスタードドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 合鴨ロース
- 100g
- りんご
- 1/4個
- 春菊
- 40g
- レタス
- 小2枚
- ☆市販のフレンチドレッシング
- 大さじ2
- ☆粒マスタード
- 小さじ1
- ☆さとう
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
- 2
- 合鴨は薄くスライスする
りんごは銀杏切りにする
レタスは食べやすく千切る
春菊は葉のみ摘み取り、食べやすい長さに切る
-
- 3
- レタスと春菊を皿に盛り、合鴨とりんごを乗せ、1をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません