ほうれん草とハムと卵のオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ほうれん草を5㎝に切る
- 1株
- ★ロースハムを千切りにする
- 2枚
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 卵を溶く
- 1個
- 塩、胡椒
- 少々
- 粗びきマスタード
- 小さじ1/2
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を中火で2分炒め、溶き卵を流し入れて1分炒め、塩、胡椒、粗びきマスタードを加えて、混ぜる。
-
- 2
- 食パンを半分に切って、オーブントースターで2分焼いて、1を盛り付けて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません