柿&パインの苺ジャムサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
キラキラ宝石箱みたい。

材料(1人分)

パスコ超熟ロール
1本
カットパイン
30g
1/6個
苺ジャム
大さじ1

作り方

  1. 1
    皮を剥いて1.5cmに切った柿とパイン、ジャムを混ぜ合わせる
  2. 2
    パンに切り目を入れて軽くトーストし、1を挟む

きっかけ

ランチ

公開日:2017/11/20

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする