材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- むきえび
- 30g
- ベーコン
- 15g
- ☆タマチャンショップの野菜スープだし
- 小さじ1/4
- ☆黒こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- ドライパセリ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき、背わたをとったむき海老と薄切りにしたベーコンを入れて炒める。
海老に火が通ったら☆で味をつける
-
- 2
-
- 1の上に溶き卵を流し、大きく混ぜて半熟状で火を止める
トーストしたパンに乗せマヨネーズをかけ、パセリを振る
-
- 3
-
- タマチャンショップの野菜スープだし
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません