材料(1人分)
- パスコ超熟ロール
- 1本
- 市販の焼き豚
- 30g
- 長ネギ
- 10g
- サニーレタス
- 5g
- マヨネーズ
- 全部で大さじ1
- 辛子(チューブ)
- 1cm
作り方
-
- 1
-
- 長ネギは長さを5cmに切り、縦に切り目を入れ芯を取り出す
外側の白い部分を重ねて、繊維に沿って千切りにし冷水に放ちシャキッとさせる
*余った芯は味噌汁などに使いましょう
-
- 2
- パンに切り目を入れてトーストし、間に辛子とマヨネーズ小さじ1.5を塗る
レタス、薄切りにした焼き豚、1を挟み、マヨネーズ小さじ1.5をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません