卵とギョニソとトマトのホットサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ゆで卵をみじん切りにする
- 1個
- フィッシュソーセージをみじん切りにする
- 1/2本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
- ミニトマトを薄く切る
- 3個
作り方
-
- 1
- ボウルにゆで卵、フィッシュソーセージ、塩、胡椒、マヨネーズを入れ、良く混ぜる。
-
- 2
-
- 1を食パン1枚にのせ、ミニトマトをのせる。
-
- 3
- 2にもう1枚の食パンをかぶせて、ホットサンドメーカーで焼いて、完成。
おいしくなるコツ
マスタードを少し混ぜても、美味しいです☆
きっかけ
簡単に食べれるホットサンドを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません