パウンドケーキ風マーマレード入りパン* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 強力粉
- 125g
- バター
- 25g
- 砂糖
- 25g
- スキムミルク
- 10g
- 塩
- 2g
- 溶き卵
- 1/2個
- 水
- 85ml
- ブランデー
- 10ml
- ドライイースト
- 3g
- マーマレード
- 80g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースにマーマレード以外の材料を入れ、開始ボタンを押す。
-
- 2
-
- 開始から25分後にマーマレードを入れる。
-
- 3
- パンが焼けたら、取りだし、あら熱がとれたら、食べやすい大きさに切って、完成。
きっかけ
ホームベーカリーで色々なパンを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません