材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- たまご
- 1個
- 市販の焼き豚
- 30g
- ☆塩こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 黒こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ1.5
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 卵を溶き、☆と混ぜ合わせ油をひいたフライパンに流し入れる
大きく混ぜ柔らかめの炒り卵を作り、取り出す
-
- 2
-
- フライパンにスライスした焼き豚を入れてサッと焼いて温める
-
- 3
- 食パンにマヨネーズを塗り、軽くトーストし、1の卵、2の順に乗せる
黒こしょうを振り、ケチャップをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません