マヨケチャ・卵・ソーセージ・キャベツ・トースト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 10g
- サラダ油
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- キャベツ
- 2枚
- フランクフルトソーセージ
- 1本
- 塩、胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 食パンをトーストして、マーガリンを軽く塗ります。
-
- 2
-
- ソーセージは薄切り、キャベツは太めの千切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに油を入れ、卵を溶いて入れ、かき混ぜながら炒め、2のソーセージとキャベツを加えて炒め、塩、胡椒します。
-
- 4
- 1のパンの上に3を広げながらのせ、マヨネーズとケチャップを斜めにかけて出来上がりです。