アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵と春菊のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
春菊は生で食べるのが好きです。

材料(1人分)

食パン
1枚
ゆで卵
1個
春菊(葉のみ摘んだもの)
10g
☆マヨネーズ
大さじ1
☆粒マスタード
小さじ1/2
☆塩・黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は2cmに切る

    ゆで卵は2cm大に切る
  2. 2
    1と☆を混ぜ合わせ、トースターで色よく焼いた食パンに乗せて完成です

きっかけ

ランチに。

公開日:2016/06/06

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする