アプリで広告非表示を体験しよう

温玉乗せ❤もやしと春菊カニカマのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
生の春菊の香りがアクセントに。温玉を絡ませながらいただきます。

材料(3人分)

もやし
200g
春菊
40g
カニカマ
6本
温泉卵
1個
市販の和風ドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは1分~1分半茹で、ザルにあげそのまま冷ます

    春菊は食べやすい長さに切る
    *根元の太い方は斜め薄切りにする
  2. 2
    1を皿に盛り、細く裂いたカニカマ、温泉卵を乗せ、ドレッシングをかける。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/02/21

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ春菊もやし

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする