アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージとパプリカの粒マスタードトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
常温で日持ちする魚肉ソーセージは便利食材。シャキッとしたパプリカとの食感の違いも楽しい。

材料(1人分)

食パン
1枚
魚肉ソーセージ
1/2本
パプリカ
20g
☆粒マスタード
小さじ1/2
☆マヨネーズ(パンに塗る分)
小さじ1
ケチャップ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
ドライパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンに☆を塗り、輪切りにした魚肉ソーセージと1.5センチ大に切ったパプリカを乗せる
  2. 2
    ケチャップとマヨネーズをかけトースターでパンに焼き色がつくまで焼き、パセリを振る。

きっかけ

ランチに。

公開日:2015/11/06

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする