大豆入りオーロラポテサラサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- じゃがいも
- 小1個(70g)
- 大豆の水煮
- 15g
- コーン
- 20g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- ☆ケチャップ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮つきのままレンジで加熱して柔らかくし、熱いうちに皮をむいて潰します
-
- 2
-
- じゃがいもの粗熱がとれたら、大豆の水煮とコーン、☆を入れて混ぜ合わせます。
トースターで色よく焼いた食パンに乗せ、パセリの葉をちぎって散らして完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません