材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- たまご
- 1個
- にんじん
- 20g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/4
- ☆さとう
- 小さじ1/3
- ☆塩・こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
- ケチャップ
- 小さじ2
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を入れてほぐし、すりおろした人参と☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- フライパンに油をひいて熱し、1を流し入れ、箸でかき混ぜて、柔らかめのスクランブルエッグを作る
-
- 3
- トースターで色よく焼いた食パンに2を乗せ、ケチャップをかけ、パセリの葉をちぎって散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません