赤大根入り☆大根とレタスの梅青じそマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根
- 100g
- 赤大根
- 40g
- レタス
- 2枚
- きゅうり
- 1/3本
- 梅干し
- 2個
- ☆リケン青じそドレッシング
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆サラダ油
- 大さじ1
- ☆水
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 大根、赤大根、きゅうりは千切りにする
レタスが食べやすい大きさに千切る
上記を皿に盛りつける
-
- 2
-
- 種を取って包丁で叩いた梅干しに☆を入れて混ぜてドレッシングを作る
1にかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません