材料(1人分)
- NEWクレラップ
- あたたかいご飯
- 80g
- たまご
- 1/2個
- ●塩・さとう
- 各少々
- 寿司酢
- 小さじ1強
- ☆みょうが(粗みじん切り)
- 1/2個
- ☆いりごま
- 小さじ1
- 大葉
- 1枚
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 温かいご飯に寿司酢を入れて混ぜ合わせ、少し冷ます
☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- クレラップで包み、丸く握る
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、卵と●を混ぜ合わせた卵液を流し入れて、薄焼き卵を作る
-
- 4
-
- 2のラップを外し、薄焼き卵で包み、もう一度、ラップで包み、大葉を巻く
-
- 5
-
- NEWクレラップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません