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自家製ピザ生地 レシピ・作り方

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Y's hoppe
ホームベーカリーで簡単にピザ生地が出来ます。

材料(4~5人分)

●ピザ生地●
強力粉
280g
小さじ1
ドライイースト
小さじ1
180cc
オリーブオイル
15cc
砂糖
大さじ1
スキムミルク
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに材料そセットしてピザ生地コースをスタートさせます。
  2. 2
    コースが終わったら、生地を取り出し丸くまとめます。
  3. 3
    生地を綿棒で丸く伸ばし、フォークで均一に穴を空けます。
  4. 4
    お好みのソースと具をのせて220℃に余熱したオーブンで約15分焼きます。(焼き具合を見て加減して下さい。)

きっかけ

自家製だと、好みの具で作る事が出来るので。

公開日:2014/03/08

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カテゴリ
ピザ

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