アプリで広告非表示を体験しよう

長野県野沢菜桜海老おにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aa11aaii
長野名物

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
1合
野沢菜
10g
桜海老
10g
ゴマ
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜をみじん切りにする
  2. 2
    ①に桜海老、ゴマを加えてよく混ぜる
  3. 3
    NEWクレラップの上にごはんを広げ、その上に②を乗せ、包む。

きっかけ

長野名物

公開日:2013/09/23

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする