材料(2人分)
- コッペパン(切り目入り)
- 2本
- 焼きそば
- 1玉
- ウインナー
- 1本
- 黒こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 適量
- S&B本生きざみわさび
- 少々
- 青海苔
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは薄い斜め切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、ウインナーを炒める
麺を加え、少量の水を入れて麺をほぐす。
付属のソースと、わさび、黒胡椒で味付けする
-
- 3
-
- コッペパンの切り目にマヨネーズとわさびを薄く塗る
-
- 4
-
- パンでやきそばを挟み、青海苔を振る
マヨネーズを絞って出来あがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません