作り方
-
- 1
- ベーグルは自然解凍しておきます。
アボカドは薄くスライスしておきましょう。
-
- 2
- ベーグルを半分にスライスして、電子レンジで20~30秒チンしたら、予熱したトースターで2~3分焼き、表面に香ばしさを出します。
-
- 3
- 2のベーグルにアボカド、生ハムをサンドすれば完成!!
生ハムの塩気、アボカドのコクがとってもよく合いますよ!!
きっかけ
生ハムとアボカドをベーグルでサンドしました。
生ハムの塩気、アボカドのコクがとってもよく合いますよ!!
関連情報
- カテゴリ
-
ベーグル
- 料理名
-
生ハムとアボカドのベーグルサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生ハムの塩気、アボカドのコクがとってもよく合いますよ!!