材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- ハム
- 2枚
- ナチュラルチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ベーグルはチーズとハムを挟むため、半分にカットして置きます。
また、ベーグルは自然解凍しておきましょう。
-
- 2
- 半分にカットしたベーグルをレンジで20秒ほどチンします。
その後、片方だけにチーズを乗せて、予熱したトースターで2、3分焼きます。
-
- 3
- 表面がこんがり焼けたら、ハムを挟んで完成!!
外はカリッと、中はモチモチしておいしいですよ。
きっかけ
ベーグルのハムチーズサンドです。
モチモチした食感がおいしいです!!
関連情報
- カテゴリ
-
ベーグル
- 料理名
-
ベーグルのハムチーズサンド
モチモチした食感がおいしいです!!